Von Schule zu Schule

Ein Highlight jeder Ferien sind die schulübergreifenden Aktionen. Dabei begleiten PädagogInnen Ferienkinder aus ganz Berlin in verschiedene Schulen der tjfbg und bieten ihren Kindern viel Spaß und Erfahrung rund um ein besonderes Thema. Dabei werden naturwissenschaftliche Erfahrungen gesammelt („H2O - läuft“), Feste gefeiert („Geister, Grusel, Gänsehaut“) und es wird sich kreativ mit Alltagsthemen auseinandergesetzt („LiteraTour – den Wörtern auf der Spur“).

Die Kinder haben die Möglichkeit, zu einem bestimmten Themen verschiedene Angebote zu genießen. Dabei werden aus verschiedenen Schulen unterschiedliche Angebote vorgestellt.

In den Osterferien gehen die Kinder am Mittwoch, den 28.03.2018 zur Aktion "Spiel dich durch die Welt" in die Grundschule an den Püttbergen. Wir werden um 08:30 Uhr losfahren.