Sommerferienprogramm

Liebe Eltern,

in den Sommerferien erwartet Ihr Kind eine spannende Zeit im Ferienhort der Humboldthain-Grundschule. Wir werden zusammen mit den Kindern unterschiedliche Themenwochen durchlaufen und themenbezogene Angebote und Ausflüge durchführen. Wir behalten uns vor, das Programm kurzfristig zu ändern und z.B. mit den Kindern schwimmen zu gehen. Bitte geben Sie daher Ihrem Kind täglich Schwimmzeug mit.

Am 13.08. machen wir einen Ausflug ins Computerspielemuseum. Bitte Bringen sie an diesem Tag 4€ (bitte passend) und 2 Fahrscheine AB/ Monatsmarke mit. Am 17.08.2018 fahren wir früh (Treff ist spätestens 08:15 Uhr) ins Oderlandcamp und  sind um 16 Uhr wieder in der Schule. Bitte denken sie an ausreichend Essen und Trinken für ihr Kind. Für die restliche Woche finden Angebote in der Schule statt. Weitere Informationen erhalten Sie zeitnah von uns vor Ort.

Bitte bringen Sie Ihr Kind soweit nicht anders angegeben, bis spätestens 9:00 Uhr, in den Hort! Das Mitgeben von Taschengeld (max. 5,00€) ist gestattet. Für Abmeldungen melden Sie sich bitte unter Tel: 030 / 46 777 339, vielen Dank.

Druckansicht / Download (klicken)